信息公开

INFORMATION DISCLOSURE

工作动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 正文

智慧校园软件一期项目推进会

2018-05-29 09:34:35


        为顺利实施智慧校园软件一期项目,确保项目按既定时间节点、保质保量的投入使用,尽早服务于学院各项工作,5月15号下午在行政楼二楼会议室由信息中心牵头召开了智慧校园软件一期项目推进会。副院长吴懋刚、学院人事处、教务处等各部门的负责人及承建方联奕科技有限公司南京分公司项目经理杨绍枝参加会议。会议由信息中心周晓兵主任主持。
        会议首先由联奕科技有限公司南京分公司项目经理杨绍枝作智慧校园建设项目的工作报告。杨经理就系统原型部署(数据库、身份认证、门户、数据中心、学工、人事等)、正方、酷奇等第三方厂家的协调跟进、自定义信息标准调研和确认、系统集成初步调研(资产、一卡通、图书)、信息门户样式沟通设计和确认、网站群模板的沟通设计和确认等方便详细介绍了工作进展、存在的问题以及解决方案;信息中心周晓兵主任就进展、原则、流程等方面汇报了目前项目情况。
        然后吴院长要求各部门就目前自己部门的情况提出要求、进行沟通,各部门纷纷提出自己的想法和建议进行交流,会议现场气氛非常热烈。
        最后吴院长对讨论的问题进行了总结,指出:一要时间节点雷打不动、质量不变;二要各部门要熟悉软件,学习软件、尽早发现问题、发现需求;三要各部门、各条线之间要积极磨合。并提出四个要求:一、各部门要高度重视智慧校园软件项目工作;二、各部门、各条线要互相配合和沟通;三、定期进行协调、发现并解决问题;四、围绕项目的具体工作要尽量规范,尽量参考成熟的做法,确保智慧校园软件在9月1号前投入使用。

上一篇:我院召开智慧校园软件平台建设项目启动会
下一篇:信息中心组织校企共建共享学院网络交流会